Ayodhya Apartemen Strategis di Pusat Kota Tangerang
Home » Apartemen , Tangerang » Ayodhya Apartemen Strategis di Pusat Kota Tangerang

Ayodhya Apartemen Strategis di Pusat Kota Tangerang

apartemen
Ayodhya Residence

Ayodhya Apartemen Strategis di Pusat Kota Tangerang.

Komplek perumahan yang indah di bangun di atas tanah seluas 16 hektar.Lokasi Ayodya Tangerang City sangat strategis.Perumahan apartemen Ayodya merupakan tempat tinggal yang nyaman dan terdiri dari empat menara yaitu Jade,Sienna,Coral dan Indigo dengan totalunit 3,325 unit dengan perpaduan ruko dan mall.


Apa sih keuntungan dari membeli apartemen semi furnish? Umumnya cuma dapur saja yang mempunyai kitchen set, sedangkan yang lain tidak terdapat. Sesungguhnya, terdapat kekurangan dari membeli unit apartemen semacam ini. Tetapi, memanglah terdapat kelebihan serta keuntungan dari membeli apartemen semi furnish.

Lho, kok membeli apartemen tanpa banyak perabot kok malah menguntungkan? Makanya, baca dahulu ulasannya berikut ini. Nah, misalnya kalian berencana buat tinggal di apartemen Ayodhya Residence dalam waktu dekat.

Tinggal tambahkan furniture setimpal selera
Umumnya dalam pembelian Apartemen yang semi furnished semacam di Ayodhya Residece telah ada kitchen set, kasur serta lemari. Kalian tinggal membeli furniture setimpal selera kalian serta di matching sama furniture yang telah terdapat.

Hemat Bayaran Perabot
Sesungguhnya, tinggal di apartemen itu kalian wajib bersiap buat mempunyai perabot dalam jumlah sedikit alias hidup minimalis. Kalian tidak butuh mempunyai meja makan sebab dapat menggunakan coffee table. Jika juga butuh, kalian dapat mempunyai meja lipat.

Sudah Siap Huni
Apartemen sesungguhnya itu siap huni. Kalian cuma butuh ranjang, lemari, sofa, serta beberapa perabotan multifungsi. Kalian dapat melaksanakan aktivitas lain di luar apartemen semacam di café ataupun apartemen.

Hemat Tenaga serta Waktu
Buat apa mempunyai perabot banyak. Bayangkan kalian wajib menghabiskan waktu serta tenaga buat memindahkan perabot dikala masuk ke apartemen. Belum lagi wajib mengurus izin buat memasukkan benda.

Mempunyai Benda yang Diperlukan
Kalian tidak butuh mempunyai pakaian, sepatu, tas, ataupun benda yang lain dalam jumlah banyak. Biasakan buat mengawali hidup minimalis.

Hmm, jika kalian ditanya semacam ini, seleksi apartemen dengan pool view ataupun city view. Ini sih jawabannya sulit mudah.

Jika kalian tinggal di apartemen semacam Ayodhya Residence di Tangerang, kalian mempunyai opsi buat mempunyai unit hunian vertikal dengan panorama alam kota( city view) ataupun panorama alam kolam renang( pool view).Opsi ini ya sulit mudah sih. Jika kalian suka berenang serta bersantai, opsi unit apartemen yang menghadap ke kolam renang.Kalian dapat termotivasi buat olahraga secara teratur. Kalian dapat mengosongkan waktu buat berenang pada pagi hari, saat sebelum berangkat ke kantor.Lalu kalian dapat berenang pada malam hari, sehabis kembali dari kantor. Bayangkan, kalian berenang serta merasakan kesegaran air kolam renang saat sebelum tidur.Bila kalian memanglah khawatir ketinggian, memanglah hendaknya kalian memilah unit apartemen yang lebih rendah serta menghadap ke kolam renang.

Gimana dengan city view? Wah, ini yang dicari oleh mereka yang tinggal di apartemen. Bayangkan jika malam hari, kalian dapat menikmati secangkir kopi sembari menikmati panorama alam kota Tangerang.Ataupun kalian memandang panorama alam pesawat yang lepas landas ataupun mendarat di Lapangan terbang Soekarno Hatta? Posisi apartemen ini sesungguhnya tidak sangat jauh dari lapangan terbang lho.Apartemen memanglah membagikan suguhan panorama alam yang berbeda. Terlebih buat di lantai yang besar. Bayangkan pula jika kalian tidur sembari memandang bintang serta bulan. Keren banget kan?Jadi hendaknya kalian seleksi pool view ataupun city view ya? Hmm, gimana jika kalian memiliki 2 unit apartemen sekalian? Ya, hitung saja bagaikan investasi masa depan.

Kayaknya masih tidak sering orang Indonesia melaksanakan downsize properti. Apa sih artinya? Downsize ini merupakan memilah tinggal di hunian lebih kecil sehabis sebelumnya tinggal di hunian lebih besar.Umumnya mereka yang melaksanakannya merupakan orang tua yang telah lanjut usia alias lanjut umur. Kanak- kanak telah berkeluarga serta tinggal di rumah tiap- tiap. Orang tua tidak butuh lagi mempunyai rumah besar. Terlebih asisten rumah tangga pula susah didapatkan. Pilihannya merupakan tinggal di apartemen.Jika di Amerika Serikat ataupun negara- negara di Eropa, perihal ini biasa dicoba. Sedangkan di Indonesia, belum banyak yang melaksanakannya. Apa saja sih keuntungan dari downsize properti serta tinggal di apartemen? Bisa jadi kalian dapat menerapkannya pada orang tua ataupun mertua.

Tidak Membutuhkan ART
Dikala tinggal di apartemen, orang tua tidak membutuhkan asisten rumah tangga. Jika juga masih butuh, lingkup hunian vertikal masih lumayan luas.

Tidak Membutuhkan ART  Dikala tinggal di apartemen, orang tua tidak membutuhkan asisten rumah tangga. Jika juga masih butuh, lingkup hunian vertikal masih lumayan luas.
Kota Ayodhya
Sarana Lengkap
Orang tua dapat beraktifitas sehat di masa tua. Mereka cuma butuh berjalan buat menjangkau sarana universal semacam kolam renang, gym, minimarket, serta yang lain.Mempraktikkan Hidup Sehat
Bayangkan jika orang tua dapat mempraktikkan hidup sehat dengan berenang ataupun jogging tiap hari. Mereka tidak butuh pusing buat memikirkan perawatan sarana lantaran telah membayar IPL( iuran pemeliharaan area).

Masih Dapat Berkumpul dengan Cucu
Siapa bilang jika tinggal di apartemen tidak dapat berkumpul? Malah orangtua dapat mengajak kanak- kanak serta cucu- cucu buat berenang bersama, berolahraga bareng, serta yang lain. Bila berkumpul juga rasanya lebih akrab lantaran apartemen memanglah dirancang lebih compact.Jika kalian tinggal di apartemen, apakah kalian butuh mempunyai asuransi buat apartemen? Jika kalian memiliki dana lebih, mengapa tidak.

Dikala ini, kalian lagi melirik buat tinggal di apartemen serta opsi kalian jatuh pada Ayodhya Residence di Tangerang, Banten. Kalian berpikir apakah butuh mempunyai asuransi properti?Sesungguhnya, Peraturan Pemerintah Pasal 70 Nomor. 4 tahun 1988 menimpa Rumah Susun serta Hunian, pengelola telah mengasuransikan gedung apartemen. Jadi kalian gak butuh takut gaes.Namun, benda individu kalian pastinya tidak jadi tanggungan asuransi lho. Yang ditanggung cumalah bangunannya saja, bukan isi apartemen kalian.

Jika kalian mempunyai beberapa benda berharga berarti, kalian dapat mulai berpikir buat mempunyai asuransi properti. Nantinya, industri asuransi dapat mengubah kerugian bila terjalin suatu.Ingat ya, Indonesia terletak di kawasan yang rawan musibah semacam gempa bumi, gunung meletus, banjir, tanah longsor, kebakaran hutan, angin badai, serta yang lain. Bagaikan wujud penangkalan, kalian dapat mengasuransikan seluruh isi apartemen kalian.

Gak cuma itu lho, kalian dapat membuat asuransi bersumber pada resiko yang lain misalnya kebakaran, kerusuhan, perampokan, serta yang lain. Pastinya, kalian wajib berdiskusi dengan industri asuransi.Asuransi properti ini dapat melindungi harta barang kalian dari seluruh berbagai perihal yang terjalin. Kalian tidak sempat ketahui bakal terdapat insiden yang merugikan.Bila sesuatu dikala kebakaran menyerang apartemen ataupun terdapat aksi pencurian terhadap benda, kalian tidak butuh takut sebab industri asuransi hendak melaksanakan perlindungan terhadap barang peninggalan tersebut.

Lokasi yang strategis di pinngir Jl.MH.Thamrin dekat akses tol Jakarta dan Merak.Dekat dengan stasiun Kereta Api Tangerang dan Transportasi Umum.Akses ke Bandara Soetta 20 min.Shutlle bus dari Alam Sutera Kota Ayodhya.Kolam renag,Taman bermain anak,jogging track,lapangan basket,fitnes,shopping arcade dan hypermart,dekat RS Awal Bros.Dekat dengan Summarecon Mall Serpong dan SuperMall Karawaci

UNIT TERSEDIA

Studio
Start From 300Jt+
23,8 m2

2 Bedroom
 StartFrom 500 Jt+ 38.45 m2

3 Bedroom
Start From 864 Jt+
64.5 m2

Alamat:
Jl.MH.Thamrin No.3 Cikokol Kec.Tangerang Kota

Download Brosur Via Google Drive
 
download ayodhya brosur
Download

 
Download  Harga Via Google Drive
 
dwnload harga ayodhya
Download







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Semoga Masuk Surga

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.